Не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Наши дикие ночи в постели.
Как тихо лежав на груди,
Слушала твое сердцебеенье.
Как милый ребенок сопя,
Ты обнимал меня всё крепче.
Будто думал что я убегу,
А я теряла дар речи.


Рецензии