Золотое соло

Огульный бжинь Огульный бжинь Огульный бжинь
Дрыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц
Дрыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц
Дрыц тыц тыц тыц
Дрыц тыц дрыц тыц
Дрыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц
Бам бом бам бом бам бом бам бом
И барабан и барабан и барабан


Рецензии