Дорога в ад

Вслед
За движением тысяч лет
По кровавым следам зари
Будет путь, что давно знаком.

Смех,
Саркастический смех в ответ.
Свет, что есть у меня внутри,
Озаряет тропу огнём.

Даль
Показала мне блеск снегов.
Значит, это дорога в ад,
Охраняет её дракон.

Знай,
Мне не страшен теперь никто.
Расступись, зимней ночи мрак,
Я иду хоронить свой сон…

2010 год


Рецензии