Бессонница с Гипносом 5321

Закрыв глаза предаюсь полёту,
без колебанья, без стыда пред лектором.
Стекляшками разбитого Окского сердца
переливаюсь как в отражении стёкл времён.
Меж двух Апостолов вижу озеро,
                и на холме пред водой сидит маленькое чучело,
почему-то вместе с тенью похожей на меня.
Они смотрят на волнистую гладь,
                пытаясь, начать пониманье без слов.
Но Atticus Ross кончилась
                и будильник заставляет спускаться в ров


Рецензии