Тебя..

Полюбила тебя-за зеленый цвет глаз,
За улыбку до ушей от восторга.
Когда люблю тебе сказала в первый раз,
Когда пересеклись наши дороги.
И вот не думала что тогда,в последний раз,
Я тебя обняла,я тебя целовала так робко...


Рецензии