Много веков спустя

Много веков спустя

Веду по-прежнему счёт обидам.

Глупо – и знаю я,

Но отпущенья грехам не видно.

Так до сих пор во сне

Ищу свою вину и ошибки.

Но пробужденья не светит мне:

Слишком в отрыве – привык по старинке.

Где и на что обменять?

Горечью знаний упиться сполна.

Кому-то ещё отдать?

- И в этом тоже моя вина.

Чёрненькое 23.07.1999


Рецензии