69

В глазах мелькают тысячи слов
Сегодня словил я духовный улов
Наставления жизни узрел я глазами
Которые тут описали словами
Пусть свет засияет, и солнце взойдет
Возрадуйтесь глупые бесы
Читайте скорей данный оплот
Сыграйте роль в данной пьесе


Рецензии