люблю я с дедушкой играть

Люблю я с дедушкой играть,
Нам вместе некогда скучать.
Сегодня в прятках мне водить,
Я должен деда победить!

Я целый час его искал,
Уже весь дом я обыскал.
И заглянул я под диван,
И посмотрел я в чемодан.

Быть может он пошёл в чулан?
И там сидит, как партизан?
Куда же спрятался  мой дед?
Сейчас включу в чулане свет.

В углу под стареньким пальто.
Вдруг я заметил кое-что.
Конечно, тапки деда.
Ура! Нашёл! Победа!

http://tropinka74.ru/writers/login
сайт "детских авторов Южного Урала".


Рецензии
Это прелестно, Наталья! Все хотят так поиграть! С улыбкой, Л,

Лидия Дунай   18.04.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Наталья Попова 12   19.04.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.