silentskill

идёшь просеивая пространство
на предмет готовых проявиться
слов
по пути отметая
всё слишком шершавое
или
недостаточно острое
- ребёнок
в поисках подходящих веток
для самодельного арбалета


Рецензии
21. Ночь. Понедельник

Александра Иванова Шурочка   02.03.2016 09:41     Заявить о нарушении