Белые стены

Белые стены больничной палаты.
Ломит, болит голова.
Склонились врачи над моею кроватью,
С трудом понимаю слова.
Я не пойму, что со мной происходит,
В мыслях какой-то туман.
Вдруг до сознания слово доходит,
Как приговор - наркоман!
А были ведь планы когда-то, надежды,
Имел я работу и дом,
Хотелось мне жить еще лучше, чем прежде,
Верил, мечтал,но потом...
Первая доза,проколота вена,
Кайф в первый раз неземной.
Тогда мне казалось - уходят проблемы,
Но что теперь стало со мной?
Белые стены больничной палаты,
Белый халат медсестры.
Я, как Христос на Голгофе, распятый
И мне, как Ему,- тридцать три.
 


Рецензии