Оммаж-антоним Иосифу Сталину

Чейн-Стокс - выдох? Вдох?
Счастье? Невидаль! Неужели сдох?
Сдох мерзавец поганой сошкой,
Выдохся разбитой плошкой,
Растеклась под столом кровавая жижа.
Красный карандаш упал ниже -
Не будешь больше писать "Расстрелять".
Выкормыш поганый, серая тать,
Упырь усатый, таракан нервный,
Сдох удавился блевотиной серой.
Границы спят, а молох сдох.
Царь зверей, мечта пройдох -
Сдох подлец, сдох зараза.
Будь ты проклят тридцать три раза.
Забуду имя твое железное.
Прокляну дело твое мерзкое.
Нету господа на тебя, некому упокоить душу.
Плюну на тебя, тишину нарушу.


Рецензии
Расстрелять! И.В.Сталин

Харитон Лукич Солёный   08.12.2022 18:01     Заявить о нарушении