А может?..

Между нами лежат километры
Недосказанности и фальши…
Не могу разгадать тебя… Где ТЫ?
Почему ускользаешь все дальше?

Полувзгляд, полуплач, все полу -
Не пускаешь меня в свое сердце...
Это все не броня, а оковы,
Ты страшишься душой согреться…

Кто обидел тебя так жестоко,
Что боишься ты мне поверить?
Неужели тебе, одинокой,
Ничего нет желанней потери..

Потерявши, уж поздно плакать…
Исчезает мираж “а может?”
Только призрак возможного счастья
Будет вечно тебя тревожить…


Рецензии