Mmorpg посвящается enemy

Enemy - Группа, играющая в стиле punk rock (в некоторых источниках - альтернативный рок), песни касающиеся онлайн игры, или же просто на жизненную тематику... Возникла в рядах игроков MMORPG, альянса Enemy, насчитывает шесть альбомов.

Вместо эпиграфа:

Последний раз
            я посмотрю на этот свет,
Последний раз
            я улыбнусь смерти в ответ.
Последний раз
            когда уверен я в себе.
Последний раз..
             последний ПВП.. (с) Enemy


    Собственно, они и вдохновили меня на вот такую вот песенку, под их стиль и написанную...

"ММORPG"


№1

Нам будет жалко
              покидать эти миры,
Нам будет жалко
               забывать своих онлайновых друзей,
Врагов, которых
              не увидим вне игры...

...Да только, если честно!
Не вечно в топе место!


Припев 1

Как  и все на земле,
Время гонит гнедых,
И появятся сотни
Ребят молодых,
Тех, что мышкою кликнут
"Создать персонаж!"
И внезапно проникнут
В любимый мир наш!

В мир наш!

№2

Когда - нибудь
              прошепчет время, что я стар,
Когда - нибудь
              я не зайду уж на аккаунты свои,
Состарюсь я,
              со мной состарится мой вар...


...Да только, если честно!
Грустить не интересно!


Припев 2

Так, что зря ты, мой друг,
Головою поник,
Не исчезнет пока
В этом списке твой ник,
Пусть сверкает твой меч
Либо посох в руках!
Интернетную славу
Оставим в веках!


В веках!


Рецензии