Посвящаю Элеоноре Краинской - другу, поэту

                       Пятая Книга


         Посвящаю Элеоноре Краинской - другу, поэту


      Ты ушла в неизбежность,
      Ты ушла в пустоту,
      Помню я твою внешность
      И немного грущу.
      Жаль, что люди уходят
      С этой милой Земли,
      Были Вы воплощением для меня красоты!
      Ваш изысканный вкус говорил за себя
      И манера держаться, ни на что не смотря,
      И культура речей ваших дивных порой
      Отдавала теплом за словесной игрой.
      Ваши чуткие руки писали стихи,
      Вы божественны были
      И настолько просты.
      Потеряв Вас мы помним
      Душу светлую ту, что дарила
      Всем радость и улыбку свою.



        / написала 29 февраля 2016 года /


Sent from my iPad


Рецензии