Не возвращаешься - не надо...

Не возвращаешься – не надо,
Пусть боль останется со мной.
Засыплет осень листопадом,
Что нам подарено судьбой.

А встреча? Встреча состоится,
Хоть пролетит ни мало лет,
Вернешься раненою птицей
И вспомнишь свадебный обет.

Все клятвы, данные мне вспомнишь,
И скажешь, что всю жизнь любил.
Слезу горючую проронишь,
Что птицу счастья упустил.

Душа подвергнется смятенью,
Ведь  прожил ты чужую жизнь.
Слезой не вымолишь прощенье,
Ушла  любовь в седую высь.

Ты возвращаешься – не надо,
Боль оставляю за тобой.
Зима покроет снегопадом,
Что нам завещано судьбой.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Замечательно Людмила, аж мурашки побежали! Прямо из моей жизни. С теплом Наталья.

Наталья Кравчук   06.03.2016 16:38     Заявить о нарушении
Наташа! У нас почти каждая вторая женщина такое пережила. Спасибо.

Людмила Лукьянцева   07.03.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.