Ты в духе поднимайся выше...

             Ты совершенствуйся,
       Ты в духе поднимайся выше… выше …
     В Космические Дали, в Дальние Миры.
Куда нас дух зовет для восхождения, без печали,
  Для Эволюции, для Мира, а значит для Земли!


Рецензии