***

Между нами фразы из нелепости
и десятки сломаных планов,
будто жить будем вечность
и будто для правды рано...
Между нами сотни суток,
миллион фраз, кроме главной.
Я не дура, ты не ублюдок...
Где причины не быть парой ?
Это ли та самая love ?
Или только очарование ?
Но внутри  такой дикий драйв
даже без соприкасаний...

Июль 2015


Рецензии