Повозкой управлять не мерседесом. Конкурсное

Повозкой управлять,
не мерседесом.. мы
выехали в восемь как
экспрессом.. и за..
рулем была соседка
Ева бесбашенности
sister эта Дева..
она гнала по трассе
без осечки, лишь..
шестеренки стерлись,
как колечки.. и колесо
взревело от испуга..
пришлось по телефону
искать "друга".. он
выехал на место утешения:
домкратом заменил судьбы
стечение и новые сережки-
шестеренки светились, как
игрушки, у девчонки.. так
называла Ева свою Ниву,
что в принципе беспомощно
игриво.. и покатились мы
втроем по гальке, ведь
торопились на фазенду Альки.
мы клубы дыма в поле
поднимали - в заносах
горки янков вспоминали...
от смеха безустанно в бок
толкались.. и с синяками,
к цели все.. добрались.


Рецензии
Тра-та-ра-ра!Мягкая посадка.Стих
прикольный:-)

Цветущая Яблоня   12.03.2016 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Карина Броск   12.03.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.