он уходил...

Он уходил,стыдливо пряча глаза.А ты только  и успела сказать:"Стой!Иди ко мне!".
Но разве мог он услышать тебя,когда пьянило весной и предчувствием свободы.
Он словно вырвался в другой мир.
Ещё какое-то время ты ждала его,а вдруг одумается и вернётся.
Но этого не случилось...
Придя домой,всё ещё негодуя о произошедшем,ты чуть не плача заявила:
-Представляете,это тупое животное,эта беспородная собака,опять сбежала от меня.
Нет,я больше никогда не спущу его с поводка!

                ***


Рецензии
Увы,но подобная ситуация - не редкость в нашем суровом мире...

Валерия Дольская   16.09.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.