в твоей душе

в твоей душе поют морозы
но я согрею в этот час
Пускай уже ты не ребенок
Не перестану обнимать
И В Сердце радуга открыта
Туда назойливо стучусь
Тебя открыть в любви желаю
ошибок старых не боюсь
душой своей к тебе пылаю
Откройся ..или я сдаюсь


Рецензии