Родной двор!

Здесь песни поют уж другие,
И пахнет не так, как тогда
Когда были мы молодые,
Когда были детства года.

Теперь детских криков не слышно,
Двор детства сейчас опустел
И помню всю радость конечно,
Любовь, от которой я пел.

Весь день тут смеялись, играли,
А солнце ласкало теплом
Мы с Богом едиными стали,
В том детстве рождённым добром.

Мой двор, что с тобой сотворили,
Ты знаешь, на всё воля чья
С тобой мы счастливые были,
В душе, храня память любя.

Сегодня здесь песни другие,
И пахнет не так как тогда
Сегодня живут здесь чужие,
И пусто здесь, как никогда!


Рецензии