Ни о чем не жалею...

Ни о чем не жалею...
На открытом ветру
постучу в двери ночи,
подожду...и уйду.
Вновь срывая все маски,
я приду - ты обманешь,
и ночной черной краски
ты приверженцем станешь.
Позову - не ответишь,
промолчу - не поймешь,
может быть,не заметишь,
может быть,проклянешь.
Ты играешь словами,
я - играть не хочу!
Как убрать между нами
недомолвок строку?


Рецензии