На нет и адвоката нет...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
На нет и адвоката нет, достаточно одного Суда…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Я терпела много лет:
"Не хочу!", "Не буду!" "Нет!"
Уж такой ты нехочун, -
Забери тя карачун!

Я б тебя из автомата...
Но нашла я адвоката,
Он решил судьбу мою:
Суд! Развод! И я - в раю!


Рецензии