***

ну почему...
почему так жесток этот мир,
мы позабыли о доброте и жалости,
и только внутренний голос твердит...
чтобы больше в тебе было ярости...

ну почему...
почему мы не можем понять,
для чего рождены, для чего существуем?
нам хоть немного бы знать,
зачем наша душа вынуждена страдать?

почему?
ответь мне грешнику, о, Господи,
ведь я готов страдать за тех и за других,
спокойствием мне рай казался со смехом,
пока не осознал, что лучше быть среди живых.

Зачем и почему? Я правды не найду, увы...
я к этому всему добавлю лишь слова простые...
знайте, лица ваши веселы, спокойны, счастливы,
а значит радуйтесь... вы до сих пор живые...


Рецензии