С А и до Б...

С А и до Б в пути,
Во всем находи предел.
На зависть прозрачных тел -
Умей его перейти.

Тверд будь, порой жесток,
Но помни, дружок, всегда:
Не будет зачат цветок,
Где твердь не питает вода.

Верь, как безумный чудак
Выстрой в синергию мысль.
Знай, где все видят бардак -
Часто лежит смысл

Не прячься, если даже дерьмо,
Рви глотку пока не допел.
Смерть ставит клеймо,
Но помнит тех, кто горел.

Ешь пряники, смейся на кнут:
На верх ведь, всегда через низ.
И заходя на 10 минут -
Умей оставаться на жизнь.


Рецензии