Свое

Сознанье разделилось пополам
Молчание, творю в своем мирце,
Расплывчата граница меж, и вам
Рисую словом на своем холсте.

Что стоит класть на листик из бумаг
И, сотворить стишок, аль книгу, дар?
Быть может демон я, иль маг?
На мир, что обрушает сотни кар.

А если выбор падкий на добро?
Сколь выдумок возможно приобресть,
Донесть лишь мне, изящное перо,
И выбор навсегда с собою несть.


Рецензии