воспитателям

Проходят дни и месяцы,
Татьяны Николаевны,
Всегда мы рады встретиться -
Вы нам судьбой подарены!
Горшки, обеды, книжки,
Игрушки, пластилин:
Всё время вы с детишками
И даже в «карантин»!
Пусть доброта и ласка
От вас не ускользают
И солнышком обласкан
Ваш каждый день бывает!
Спасибо Вам от пап и мам,
От бабушек и дедушек
За наших милых малышей,
Любимых наших детушек!

Воронеж. д./с.№49. 03.08.2016г.


Рецензии