Моя роза

Ты прекрасная, красивая,
Любимая моя,
Знаю, что меня ты слышишь
Жаль, тебя не слышу я.

Мне с тобою так приятно,
Разговаривать, сидеть,
Гладить стебель и листочки,
Просто на тебя смотреть.

Хочешь, принесу водички?
Напою я ей тебя,
Вынесу тебя на солнце,
Всё я сделаю любя.

Рвусь к тебе я всей душою,
С мира в том, где я живу.
Я счастливый лишь с тобою,
Не во сне, а на Яву.

А когда ты расцветаешь,
Сердце ноет у меня.
О чём ты думаешь, мечтаешь,
Роза милая моя?


Рецензии