И что б ни случилось, меня не сломать

И что б ни случилось, меня не сломать
И пусть тяжело, бывает порою
Я буду идти , рвать и метать
Сквозь тернии и беды , что посланы судьбою
,
И что б ни случилось, меня не прогнуть
Я закалён своею дорогой
Я все равно , продолжу свой путь
Все скоро пройдёт, осталось немного....


Рецензии