Бабье лето

Какая необычная погода
Стоит у нас в такое время года!
С утра холодный ветер и плюс восемь,
А днём плюс двадцать пять жары, вот это осень!
Порою мнится мне: ужели это
И есть то затянувшееся бабье лето?
(2010)


Рецензии