На конец света...

Так короток час, и стремителен век,
Что нам ошибаться нельзя.
Что скажут о нас? Каков Человек?
Кого он зачислил в друзья?
 
Галактики мчат, не считая планет,
В огромной космической мгле,
Часы уж стучат, и дела им нет
До тех, кто живёт на Земле...
(2010)


Рецензии