Молитва от любимой

Ефим Ташлицкий

Молитва от любимой

Солнце моё, мой любимый,
Пламенем нежным горю,
Путь к тебе неодолимый,
Сладкий, приди, мой, молю...
Слёзы не сушит мне ветер,
Мечется сердце в груди,
Скована серою клетью...
Март на пороге, приди...

Солнце моё, мой любимый,
Страстью пропитана плоть,
Счастье проносится мимо,
Грядки от грусти полоть
Время пришло... как хочу я
Милого к сердцу прижать...
От твоего поцелуя
Птицею в небе летать...

Солнце моё, мой любимый,
Пред образами молю,
Ревностью вечно ранимый,
Как же тебя я люблю...
Вспыхнули ярко зарницы,
Светом упавшей звезды...
Скрипнул порог половицей...
Сердце почуяло - ты...

01.03.16.
 


Рецензии