Проснись, Россия!

Вон из России! Хватит  ждать!
Мы не простим заморских изуверов.
Ребенка убивает «мать».
Неужто твое сердце не задело.

Неужто снова, братья, промолчим,
Тихонько плача над немой могилой.
Россия, хватит! Над страною дым,
И тати жгут страну и дом твой милый.

Распяты дети,  продано жнивье,
А воины  сложили молча шпаги.
Проснись, Россия! Встанем за нее!
Вы слышите, трепещут наши стяги!


Рецензии
Нельзя своих детей никому доверять.

Царские Дни   01.03.2016 13:29     Заявить о нарушении
Тем более заезжим, с чужими верой и сознанием. Об этом я прочел в Ваших стихах. Спасибо.

Александр Анфилатов   01.03.2016 13:36   Заявить о нарушении