Касание дельфина 96. Внутреннее и внешнее Время ре

  Внутреннее и внешнее Время ребенка.

Время рождения ребенка может быть разное.
Как говорит мама,и как чувствует сам ребенок.
Это не удивительно,ведь Время циркулирует в теле человека.
То Время,что считает сам ребенок за рождение ---это Внутреннее Время!
Время рождения по словам мамы---это Внешнее Время.
Между этими точками существует циркуляция,и обычно по ходу обычного времени.
Например,если ребенок чувствует и знает,что он родился в 2 часа ночи,а
мама говорит,что в 4 часа ночи,то циркуляция энергий Времени такова:
входит Время в человека в 2 часа ночи,а выходит в 4 часа ночи,и
получается круг Времени с точками вхождения и выхода из тела,
по ходу обычных часов,как шестеренки в часовых механизмах.
Чем важна эта информация???
Важна тем,что любое сложное дело можно решить в час входа Времени
в тело человека,в данном случае в 2 часа ночи,а в 4 часа ночи
можно избавится от лишнего в организме,например от рака!
Циркуляция Времени это фундаментальный закон Вселенной и
Время пронизывает все,и даже человека!Человек создает свое Время,
и от того насколько внутреннее Время отличается от внешнего,
зависит не только здоровье человека,но и Назначение.
Родители должны обратить внимание на то,на сколько по времени,
ребенок запаздывает в исполнении пожеланий родителей.
Это запаздывание обусловлено разницей каналов принятия просьбы
и канала исполнения.Затем понять, что это за каналы,чем они важны
для самого ребенка(по тибетскому календарю).После осознания этих
каналов действовать так,чтобы эти каналы работали слаженно и
последовательно и не нарушать их ритм работы.Время вхождения и
выхода энергий Времени четко обозначено,значит надо ждать
эти моменты и при отклонении от этого Времени ,уже искать причину
этого отклонения,как нарушение работы каналов.Это будет первый
признак заболевания по каналам человека и момент исполнения
просьбы не по каналу,будет означать болезнь или блокировку
канала выхода,а первый канал свободный выведет энергию просьбы
наружу.
 Циклы-это важная часть работы Времени в нас и мы должны знать
основные понятия,чтобы реализоваться и помочь близким и всем
кто рядом исполнить свои задачи дня.Будьте внимательны к людям
и может быть ,через открытое сердце,увидите то важное,о
чем вас просит человек и возможно поможете ему.
Многое нам еще не ведомо,но у нас есть инструментарий,с
помощью которого можно это увидеть--это канал Сердца и
канал Головного мозга.Работайте с этими каналами и
многое станет явным.И не забывайте -все во власти Бога
и наша возможность благодарить его за это!
Мир вам и благость на душе.

01.03.2016 


Рецензии