Подписать петицию

www.OnlinePetition.ru
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?
...предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...
В.В. Путин, 6 февраля 2012

Бастрыкину Александру Геннадиевичу, председателю следственного комитета РФ
Требуем справедливого суда над администрацией шахты "Северная"!

25 февраля на шахте "Северная" в городе Воркута прогремела трагедия, произошел взрыв метана.
В момент происшествия в шахте находилось 110 человек, 80 удалось вывести, а 30 остались там. Как оказалось, навсегда. 30 семей потеряли отцов, мужей, сыновей, братьев. Через три дня, 28 февраля, погибли еще 5 горноспасателей и 1 работник шахты.
Взрыв произошел вовсе не случайно, датчики долгое время показывали превышение метана. В шахте было работать нельзя, это грубое нарушение техники безопасности. Администрация это знала, однако продолжала спускать туда людей, надеясь, что пронесет. Или, что скорее всего, ни на что не надеясь, а думая лишь о том, как бы нарастить мощность и получить больше денег.
В Воркуте регулярно происходят крупные взрывы на шахтах. 1998 год - шахта "Центральная", 27 погибших. 2013 год - шахта "Воркутинская". Информация о наказанных не была найдена, скорее всего, их просто нет.
Просим принять меры, честно и непредвзято расследовать дело и реально наказать тех, кто замешан в этом! Пусть каждый виновный получит заслуженное наказание за свое равнодушие, халатность и корыстолюбие!

С уважением, нижеподписавшиеся


МОЁ МНЕНИЕ.

ОБЪЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ ГОРНЯКАМ, ИХ СЕМЬЯМ,
А ТАК ЖЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ,
ПЕТИЦИИ ПИШУТ - НАДО НЕ ПИСАТЬ ПЕТИЦИИ,
А НА МЕСТАХ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В НАРОД, РЕШАТЬ
СООБЩА СВОИ ПРОБЛЕМЫ!
  НЕТ ВЛАСТИ ЗА НАРОД В РОССИИ СЕГОДНЯ!
  НИКТО НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПЕТИЦИИ.
  А ЕСЛИ И БУДУТ, НИКОГО НЕ ПОСАДЯТ!
  А ЕЩЁ И ОРДЕН ЗА МУЖЕСТВО ДАДУТ.
  ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ КОРЕННЫХ ИНДЕЙЦЕВ-РУСОВ.
 
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!
 


Рецензии
Светлая память погибшим горнякам.
ШАХТА.
Мутить со стороны незачем, никому убытки не выгодны.
В СССР взрывы были не реже.
Без нарушения ПБ шагу не делали...
Как поступят родные и близкие - это их право.

Потомок Хазар   01.03.2016 12:47     Заявить о нарушении
"- Таварищ Ежов, а скажити, плакаты с
Троцким не вывешивали?"(С)
-----------
Ясен пень зачем мыхам своего же мыху бронштейна вывешивать, он же русских мочил, не то, что Сталин, который мочил мых, которые мочили русских.

Валя Кальм   06.03.2016 13:59   Заявить о нарушении