Проклятые поэты ответ на Варлен 1977

Услышал я о "проклятых поэтах",
Но почему их только три?
Я легион из преисподней,
Тебе представлю... Только попроси.

Взгляни, уж сколько их стрелялось,
И в петлю лезло от судьбы.
Не понятые этим миром,
Став жертвами "космической игры"

Наверно твой Варлен... Он тоже,
Своей судьбою был гоним,
И обретя в земле лишь ложе,
О нем сложили люди гимн.

Но кто сказал, что был он самым?
Что первым был он, среди всех?
Ведь многим был Варлен лишь равным
И хуже был, средь многих тех.

А самый проклятый наверно,
Не факт, что был уже рожден
И может быть столетия... Верно...
Давай с тобою подождем.


Рецензии