Чьи-то руки ласкают тебя

Чьи-то руки ласкают тебя,
Чьи-то губы шепнут: «Ты моя».
Я от боли сжимаю виски,
Вновь ты сердце мое зажимаешь в тиски.
В пустоте я кричу: «Обернись!
Стань свободной и к свету вернись!»
Тьма тебя отпускать не спешит,
А во сне мне так душу щемит.
Нет достойных тебя в мире снов,
Но я вырвусь из этих оков.
И тебя я верну. Заберу.
Твое имя в тиши я при всех назову.
И заклятие снимется, знай,
И уже ты не скажешь «прощай».
В книге судеб записано нам,
Что при встрече тебя никому не отдам. ©

14.09.15


Рецензии