Гений места отдал Просьбу к Дальнейшему

то что не родилось, просит нас принять во Внимание
почему то снисходим и до подобных Просьб
Особа одного шанса в Пути
она будет в том самом месте ровно в четырнадцать
другого шанса не будет.
если ничего не выйдет
а такое скорее всего и случиться
то уже можно не искать ничего
ведь шанс то один ,другого не будет


Рецензии