Вы ушли...

 

O.M.

Вы ушли, не сказав до свиданья.
Так внезапно пришло расставанье,
Что поверить в него я не смог,
Заблудившись в сумятице строк.

А в душе моей воспоминaний
Сонм печальною тенью плывёт.
Дом Ваш пуст, заколочены ставни.
Ветер крутит листву у ворот.

А по мне что ж? По-прежнему строки
Будут биться, как волны о риф,
Создавая волнующий миф
Моих СТИХОтворений потоки.

            -oOo-   2013


Рецензии