Отлюбилось

Ничего не осталось. Безжизненный вакуум.
Атрофированы все девять чувств.
Ты хотел, чтобы я о тебе поплакала.
Не заплачу больше. "Не быть" учусь.

Термоцепция - ноль. Жги, студи - всё бессмысленно.
Блеск зрачков - выдувное цветное стекло.
И улыбка фальшива. И жесты неискренни.
И душа, как разбитое камнем окно.

Ничего не осталось. Пустая безделица.
Кукла полая. Не прикоснёшься к нулю.
Говоришь, всё пройдёт, отболит, перемелется?
Нет! Не смей нарушать сингулярность мою!


Рецензии