Доверься мне

Доверься мне. Мне многого не надо.
Доверься мне хоть в этот раз.
Я обниму тебя не только взглядом,
Меня пленит свет твоих дивных глаз.
Доверься мне, как пламени зимою.
Тебя смогу согреть я так легко.
Доверься мне, и я тебя укрою
Своей любовью. Увезу навек и далеко. ©

17.09.15


Рецензии