День удивительно похож на сон

День удивительно похож
На сон про маленькое чудо.
Он, вдруг возникнув ниоткуда,
Стал фантастически хорош.

В нем набирали высоту
Вспорхнувши резко птичьи стаи.
И долго в небесах не таял
Их зов в заветную мечту.

Крикливый яркий попугай,
Сидевший на краю шарманки,
Для нас достал билет из банки
Промолвив - «Ну-ка, погадай».

Оракул снова возвестил,
Что солнце встанет на востоке.
И мы не будем одиноки,
А счастливы по мере сил.


Рецензии