Ожидание прилета

Я в ожидании смотрю на расписание,
Жду прилета самолета-Москва-Ростов
Я жду тебя,доченька моя.
А в зале тишина,прохлада на вокзале.

А за стеклом июльская,ростовская жара.
Отключен телефон и связи нет
Лишь взгляд застыл на полосу прилета-взлета,
Где самолеты улетают ,прилетают,
Сближают нас и отдаляют.

Голос звонкий сообщил,нарушив тишину,
Что рейс Москва-Ростов,прибыл.
В зале ожидания сразу суета,
Все ждут,жду и я.

Автобус прибыл,открылись двери
И я увидел сразу родные мне глаза.
Идешь на встречу,любимая доченька моя.
Я ждал тебя!


Рецензии