Заветное желанье

Я загадаю в этот первый день весны
своё заветное желанье,
что будет тайною на месяцы и дни,
пока не кончатся судьбины испытанья.

А если, вдруг, неумолимой кармы путь
с моим желаньем совпадает,
то значит, мне судьба и разрешит вернуть
всё-всё, что я себе сегодня загадаю!

Я буду постигать, на годы не ворча, -
Любовь и Красоту Познанья!
Великих этих три пророческих ключа
лежат в основе и заветного желанья!

  1.03.2016

 


Рецензии