Зрелость

Я сегодня, стал очень богат!
Все проблемы остались в прошлом.
Вроде беден еще был вчера,
А сегодня сплошная роскошь.

Я сегодня, стал очень силен!
И легко я решаю задачи,
Поражаясь насколько умен,
А вчера ведь, я был неудачник.

Я сегодня, стал очень красив!
И слепя, белоснежной улыбкой,
Излучаю сплошной позитив,
А вчера я считал жизнь ошибкой.
Я сегодня... Да сегодня я просто счастлив,
Мной забыты обиды прошлого,
По былому совсем не скучаю,
А былые, всего вам хорошего!


Рецензии