Сегодня праздник, первый день весны

Сегодня  праздник,  первый день весны!
И  скоро будет праздник,
Для всех чудесных дам,
У всех глаза чудесные:
Взгляните вы на мам.
Взгляните, и увидите
У них в глазах весна!
Ну будто-бы, как молодость,
Как молодость пришла!.
А что уж, до молоденьких?
То это - огонёк,
В глазах забрыжжет золотом
И счастье оживёт.
Смелее зазвенит капель
И побегут ручьи.
Все пробуждайтесь ото сна:
Весна, весна пришла!
Весна, весна красавица -
Гуляй ты по земле
И пусть всем солнце капельку,
Даст счастья на земле!
Для всех, а не конкретно.
Для всех, для всех, для всех!
С весною всех! С Надеждой всех!
И пусть же льется смех!
С наступающим праздником Вас,
Дорогие женщины!
С первым днём весны!
Мира, Счастья, Любви и Тепла!

Еле, еле с детками написала.


Рецензии
Прекрасные весенние стихи.
Предают хорошее настроение и вдохновение.

Капитан Ураган   02.03.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываете иногда ко мне, я сейчас не всегда могу почитать и пописать, но сегодня добралась. Хорошей весны и счастья!
С уважением и теплом к вам, Валентина 12.

Валентина 12   17.03.2016 20:44   Заявить о нарушении