Танго

Черный смокинг, белая сорочка,
Блеск начищенных туфлей...
Черное платье, страстная ночка,
Пьянящий аромат свечей...

Аккорды отбивают танго,
В волосах бордовой розы лепестки.
Апельсины, бананы, манго...
От страсти разрываются виски...

Белые руки на черном шелке...
Па, поворот, еще поворот...
Звон бокалов, вино на паркете,
Затянуло в чувств круговорот...

Дыханье чаще, блеск губ и золото волос,
И поцелуй на шее, чуть приоткрытый рот...
Всё! Стерты грани жизненных полос.
В экстазе тонем мы, еще мгновенье... Вот!

... А платье на полу, сорочка на столе,
Рассыпалась и роза в волосах...
Душою прикоснись ко мне...
И мы станцуем танго в небесах!


Рецензии