природа!

Любите жизнь свою как Бога,
И будет Вам везде дорога
Ведь жизнь даётся один раз,
Обязан жить любой из нас.

Не торопитесь умирать,
На мир загробный посмотреть
Там интересного нам нет,
Чем наш прекрасный белый свет.

Вы оглянитеся вокруг,
А может, Вы найдёте вдруг,
То, что дал Господь, наш Бог,
И с чем расстаться ты не смог.

Эта жизнь нас окружает,
Красотой, нам радость дарит
Через нежный солнца луч,
И прозрачных в небе туч.
Лепестки травы зелёной,
Эту жизнь зовут – природой!


Рецензии