Слон подобрел. 2016

Чирик ,сири-к,сири-к,
Застрекотала Галка,
Слон подобрел,
В Хорька не кинул палкой.
Наш Слон опять зовёт тебя дружить,
Хорёк метался в клетке в эйфории,
Зовёт дружить,ну значит буду жить.
А то он хоботом засыпал выходы  у норки,
Уж ничего не ел я год а может два,
Тебе б Хорёк не брать с собой Ехидну Лавра,
Глядишь опять весь лес твой мог бы жить.
Ну что ж сказать,лишь то что Слон не вечен,
Но ты Хорёк не будь поэтому беспечен.
Не ссорься ты со всеми и всегда,
Смешно на это целый век смотреть нам господа!

388-17.09.22


Рецензии