Сегодня для нас распустился подснежник...

Сегодня для нас распустился подснежник,
Он чувствует ранней весны яркий ход...
На тоненьких ножках, но искренне нежный,
Напился весной от разлившихся вод...

Как милою стайкой, они на рассвете,
Почувствовав первое солнца тепло,
Мне милые сердцу подснежники эти,
Опять расцвели, что за душу взяло...

                1.03.2016 г.


Рецензии